Finalizamos la ITE en la calle Cristófol Llargués de Cornellà de Llobregat

Contrata o pide información para tu ITE en Cornellà

Si tienes que realizar una ITE en un edificio de Cornellà y quieres consultar nuestras tarifas, contacta con nosotros. Tendrás el mejor servicio al mejor precio.

Descripción general de la visita

El pasado mes de noviembre realizamos la inspección técnica del edificio (ITE) de un edificio ubicado en el municipio de Cornellá de Llobregat en la calle Cristòfor LLargués.

La coordinación entre los vecinos y el hecho de que se permitiera la entrada a todas las viviendas ha ayudado a que el transcurso de la visita haya sido rápido y en una sola visita.

imatge interioror cornella.jpg

El entorno, antecedentes y descripción general del edificio

El edificio fue construido el 1968; consta de 4 plantas piso, destinadas a viviendas, y de una planta baja con un local comercial. Forma parte de un tejido urbanístico de polígono de viviendas, con una ordenación de manzana abierta: bloques altos en forma de pastilla y de un vial que discurre entre los espacios libres. El edificio fue construido en un contexto de fuerte aumento demográfico de la comunidad autónoma, motivado por la inmigración en la segunda década del siglo XX en Barcelona. Cornellà forma parte de lo que se ha llamado el “cinturón rojo” ya que fue una zona en la que los movimientos vecinales y asociaciones políticas clandestinas tuvieron una mayor extensión y fuerza. Esto fue fundamental para la mejora de las condiciones de estos barrios.

El edificio (estructura, envolvente, instalaciones, etc.)

La estructura vertical del edificio se compone de muros de carga combinados con muros de arriostramiento y la estructura horizontal se compone por forjados planos unidireccionales enyesados inferiormente con luces convencionales de aproximadamente 5 metros. La envolvente se compone por las fachadas de una sola hoja con un acabado de mortero monocapa, una medianera en contacto directo con los edificios adyacentes a cada lado, una cubierta plana transitable con un acabado de rasilla cerámica y una solera en contacto con el terreno. Al disponer de un número de planta inferior a los dos edificios adyacentes, los muros en medianera quedan completamente ocultos e inaccesibles.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s